HALLO SULTRA – Seluruh jajaran Kanwil Kemenkumham Provinsi Sultra diminta menjaga integritas dan budaya anti korupsi. Kemudian senantiasa berkinerja tinggi.
Hal ini disampaikan Irjen Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) RI, Razilu saat memberikan pengarahan di Kanwil Kemenkumham Sultra yang bertemakan Menyapa, mengajarkan, dan menyadarkan pada Selasa, 9 Agustus 2022.
“insan pengayom adalah mereka yang senantiasa berkinerja tinggi, menjaga integritas dan budaya anti korupsi, serta menyumbang berbagai prestasi. Kemudian menghindarkan diri menjadi benalu, parasit dan virus organisasi. Mari berkomitmen menjadi insan pengayom sejati,” harap Razilu.
Baca Juga: Gaji 6 Ribu Lebih ASN Kota Kendari Belum Dibayar, DPRD Desak Walikota
Sebelumnya, Razilu melakukan kunjungan ke Kantor Imigrasi Kendari dan melihat langsung kinerja jajaran keimigrasian Kendari.
“Saya telah melakukan kunjungan dan pengamatan langsung ke Kantor Imigrasi Kendari, dan melihat apa yang dilakukan. Saya mendukung penuh Imigrasi Kendari meraih TBK di tahun 2022,” ungkapnya.
Sementara itu, Kepala Kanwil Kemenkumham Sultra, Silvester Sili Laba menyampaikan terima kasih atas kunjungan dan pengarahan Irjen Kemenkumham RI, yang telah mengajarkan, menyadarkan dan memberi motivasi kepada jajarannya.
Baca Juga: Inspektorat Muna Periksa Dua Desa Penyelewangan Keuangan Desa
“Saya sangat berterimakasih atas kunjungan bapak yang memberikan motivasi,” ujarnya. ***
Artikel Terkait
Demi Meraih Tiket Pilkada 2024, Perindo Sultra Target Panen Kursi
Edarkan Sabu Bukan Upah Nempel Didapat, Malah Ditangkap Polisi
Kasus Tewasnya Brigadir J, Bharada E Ditetapkan Tersangka
Di LPSK, Tersangka Bharada E Mengaku Bukan Ajudan Tapi Hanya Sopir
Fakta Baru, Bharada Eliezer Akui Disuruh Atasan Bunuh Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat